您的浏览器版本过低,为保证更佳的浏览体验,请点击更新高版本浏览器

以后再说X

网站公告:

客服电话:13032626084

新闻中心
供应产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:欧阳
  • 电话:13032626084
  • 邮件:
  • 手机:
站内搜索
 
  • 暂未上传
首页 > 供应产品 > 打击魔鬼
打击魔鬼
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:70打击魔鬼 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-27 09:17
  询价
详细信息

训练方案游戏规则和程序

一、挑选X位成员扮演魔鬼(依据学员人数确认),并带上魔鬼面具,在面具里藏一封或几封培训师准备好的关于团队的魔鬼信函。

二、魔鬼在成员中出没(来回走动),尽量捉住其间1/X的成员,使整体成员分红X组。

三、小组成员去摘下魔鬼面具,取出魔鬼信函。

四、各小组成员分别将魔鬼信函所示情境剖析解剖。

五、小组成员阐明魔鬼信函的内容,并一起将团队中非理性主意改成团队中的理性主意。

六、各小组将魔鬼信函的解析与转化,与整体学员共享,成员是否了解什么是团队中非理性的主意及其影响。



总结

1、在一个团队中,不或许总是存在着正面心情的影响,总是会有一些灰色消沉的要素影

响 其 中的某些人,从而影响整个团队的功率。怎么找出这些魔鬼,然后将其消除?本游戏或许能够供给一些或许的办法。

2、关于一个团队的主管来说,应该随时对自己的部属坚持满足的重视,一旦他们有人呈现负面心情就要有所发觉,以便及时进行处理,尽或许的鼓励他们从头回复到活跃自傲、创造力特殊的地步。

询价单