您的浏览器版本过低,为保证更佳的浏览体验,请点击更新高版本浏览器

以后再说X

网站公告:

客服电话:13032626084

新闻中心
供应产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:欧阳
  • 电话:13032626084
  • 邮件:
  • 手机:
站内搜索
 
  • 暂未上传
首页 > 供应产品 > 国之宝藏
国之宝藏
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:53国之宝藏 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-27 09:10
  询价
详细信息

户外拓展公司一、游戏简介:

穷时黄金富时古玩,你作为一个有远见的古玩商人,勇于将自己的资金活用,使自己取得更多的赢利。可是,凡事在于炒作,或许你收买的瓷器一文不值,或或许你能成功的将它翻番售出,悉数尽看你的勇气与才智。

二、游戏配件:

1、75张瓷器:

清代瓷器15张 明代瓷器15张 元代瓷器15张  宋代瓷器15张 唐代瓷器15张

2、筹码面值分别为100元、50元、20元、10元、5元、2元和1元

3、标版:1张

训练方案规矩介绍:

1、准备工作:每位玩家开端时各取100元的筹码,别的将一切手牌均分。注:玩家所持金额和手上的牌是肯定保密的。请千万留意!

2、拍卖方法:

(1)一圈定价:

由出售人左面开端叫价,顺时针绕一圈。当轮到某一个人叫价时,他能够挑选抛弃,或叫一个高于前一个人的价格(条件是出价人手上的资金有必要大于等于他的叫价)。最终一个叫价的是出售人自己,他能够喊出一个更高的价格购买,也能够抛弃,将瓷器卖给叫价最高者。一切出售的资金归出售人一切,若是出售人自己购得瓷器,则出售人将购买资金交给银行。

(2)揭露竞价:

这是我们最为了解的一种拍卖方法,任何人都能够自在叫价。叫价者有必要叫出一个高于前者的价格。此外,每一次叫价的叫价者,手上有必要有大于或等于他所叫价格的资金。当出售人感到价格满足时,便倒数3个数,若没有人出价更高则马上成交。当一块瓷器无人竞价时,出售人便可免费得到这张瓷器。一切出售的资金归出售人一切,若是出售人自己购得瓷器,则出售人将购买资金交给银行。

(3)联合竞价:出售方拿出一张联合竞价,再调配别的一张相同区域的但非联合竞价的瓷器,两块瓷器一同拍卖。拍卖方法依照所调配瓷器的拍卖方法进行。

(4)一口竞价:

出售人说出一个定价(出售人手上的资金有必要大于或等于这个定价),然后最先说要的玩家取得该瓷器。若没有玩家乐意购买,则出售人有必要付出所定价的资金来购买此块瓷器。

(5)隐秘竞价:每一个(包含出售人)取出恣意数量的资金,握在手里不能被人家看到,然后一起亮出。最高者得到瓷器。假如最高的一起有2人以上,则由主持人开端,顺时针方向的最高者得标。

3、回合完毕:

当某一朝代的瓷器呈现4张后,下一张同朝代的瓷器牌会完毕这一回合。留意:第5张瓷器自身不得拍卖、也不属于任何人(即使是出售人),它仅有的效果便是将回合完毕掉。假如第5张是联合竞价的话,则不需求第二张瓷器来调配。别的,假定某一区域的瓷器现已呈现3张,这时你打出一张联合竞价外加一张同区域的非联合竞价将完毕。最终的2张牌都视同废牌,不属于任何人。

4、结算:

回合完毕后,开端清算瓷器的价值。在本回合完毕的瓷器朝代上放置一个50元的标码,呈现数量第二多的摆20元的标码,第三多的摆10元的标码。假如有相同数量的朝代,则依照标版从左到右的次序决议。标码便是瓷器的价值。一切人需求将自己面前的瓷器依照标码的价格卖给银行,卖出的瓷器成为固定资产,不得再重复使用。用于完毕回合的那一张或两张(联合竞价)瓷器不得卖出,直接成为固定资产。你不能够挑选不出售你的瓷器,没有价值的瓷器直接成为固定资产。

5、新的回合:

新的回合由上一轮完毕游戏的玩家的左面的玩家首要开端(榜首轮能够随机决议一位玩家开端)。

从第二回合开端,在回合完毕时,结算方法选用累加制。也便是说,之前回合瓷器的标码会和本回合的标码累加核算。可是,假如之前有标码的区域,本回合未取得前三的;名次,则本回合它不会取得任何的价值。例:榜首回合,“元代”瓷器取得第二名(10元),在第二回合取得了榜首名(20元),则在第二回合完毕时,每张“元代”瓷器的价值为30元(10元+20元)。假如第三回合“元代”瓷器没有进入前三名,则尽管它之前已有30元的标码,可是本回合它没有任何的价值。然后在第四回合,“元代”瓷器取得第三名(5元),则在结算时,每块瓷器的价值成为35元(10元+20元+0元+5元)。

6、游戏完毕:

当悉数四个回合完毕,玩家将当时回合的瓷器卖给银行成为固定资产后(这时手上剩下的瓷器牌悉数报废),游戏便宣告完毕。这时手大将持有资金最多的玩家取得此盘游戏的成功。

补白:

1、依据场上人数均分一切瓷器,分不均的置入弃牌堆。

2、每次开端依照顺时针方向。

3、每次竞赛分为4个回合。

询价单