您的浏览器版本过低,为保证更佳的浏览体验,请点击更新高版本浏览器

以后再说X

网站公告:

客服电话:13032626084

新闻中心
供应产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:欧阳
  • 电话:13032626084
  • 邮件:
  • 手机:
站内搜索
 
  • 暂未上传
首页 > 供应产品 > 神笔马良
神笔马良
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:65神笔马良 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-27 09:06
  询价
详细信息

神笔马良又称妙笔生花,一切队员拉绳子的结尾,在不触摸毛笔的状况下,依照教练的要求完结指定的使命,最快完结的为取胜。

拓展训练神笔马良拓宽活动意图:

一、加强团队精神。

二、培育团队协作协作才能。

三、感触团队协作协作中,各成员之间的交流方法与行为方法的改变及所需求的调整。

四、 提高团队士气,激起丰满的热情。

游戏规则在地上放一张一平米大的纸。一切队员拉绳子的结尾,不得触摸毛笔,依照教练的要求完结指定的使命。最快完结的为取胜。教练也能够依据字的漂亮度来打分。

神笔马良游戏规则:第一轮随意学员写字,第二轮写规则的字,第三轮由教练依据实际状况选定。

心得体会

一、墨水能够和得稀一些,一是避免糟蹋,二是避免洒在身上或许会场内,难以铲除。

二、至于团队毛笔的制造,也有人是挑选事前准备好,然后给他们。个人更倾向于把资料交给各组学员,安置好要求,让他们发挥自己的构思,这样或许更能激起他们的参加爱好。

三、依据事前了解状况,能够挑选企业的简称或许logo或许主题性的字词。Pk性的活动能够写相同的字进行评分,比方都写“赢”字或许“团”字,不过这个主观性更强一些不利于评判。协作性质的,各队队长进行协商各组需求操练的字,然后带领组员一同完结使命,最终拼接起来!

四、也能够做构思发挥性质的,让每个部队发挥构思描绘出他们自己的“蓝图”,并给与解说。这种操作环节放在破冰或许团队组建中也是不错的测验。


询价单