您的浏览器版本过低,为保证更佳的浏览体验,请点击更新高版本浏览器

以后再说X

网站公告:

客服电话:13032626084

新闻中心
新闻中心分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:欧阳
  • 电话:13032626084
  • 邮件:
  • 手机:
站内搜索
 
  • 暂未上传
新闻中心
户外军事拓展训练对企业员工的好处
发布时间:2022-05-27        浏览次数:29        返回列表

户外军事拓展训练对企业员工的好处

1、感受现代社会挑战

现代社会是一个高度人际互动的社会,是一个团队英雄主义的时代。在这个生活节奏越来越快,工作分工越来越细,工作压力越来越大。

人与人的情感交流越来越困难的竞争环境中,企业、组织和个人更需要团队。户外拓展训练揉合了高挑战及低挑战的元素,学员从中在个人和团队的层面。

都可透过危机感、领导、沟通、面对逆境和辅导的培训而得到提升。拓展训练强调学员去“感受”学习,而不仅仅在课堂上听讲。

2、培育积极进取的人生态度

良好的团队精神和积极进取的人生态度,是现代人应有的基本素质,也是现代人人格特质的两大核心内涵。

在现代社会,人类的智慧和技能只有在这种人格力量的驾驭下,才会迸发出耀眼的光芒,拓展训练应运而生。

利用户外自然环境对人进行培养的户外训练方式起源于二战期间的海上生存训练,战后逐渐演变成一种面向现代社会的户外训练方式。

3、提升和强化个人心理素质

户外拓展训练是一项旨在协助企业提升员工核心价值的训练过程,通过训练课程能够有效地拓展企业人员的潜能,提升和强化个人心理素质。

帮助企业人员建立高尚而尊严的人格,同时让团队成员能更深刻地体验个人与企业之间,下级与上级之间,员工与员工之间唇齿相依的关系。

从而激发出团队更高昂的工作热诚和拼搏创新的动力,使团队更富凝聚力。

4、增强团队合作精神

户外拓展训练是一套塑造团队活力、推动组织成长的不断增值的训练课程。是专门配合现代企业进行团队建设需要而设计的一套户外体验式模拟训练。

这是当今欧洲、美洲及亚洲大型商业机构所采纳的一种有效的训练模式。训练内容丰富生动,寓意深刻,以体验启发作为教育手段。

学员参与的训练将成为他们终身难忘的经历,从而让每一系列活动中所寓意的深刻的道理和观念。

能牢牢地扎根在团队和每个成员的潜意识中,并且能在日后的工作合作中挥发应有的效用。


拓展训练前应做好哪些准备工作

提前和客户沟通有效信息,了解客户需求,以及活动的期望,培训效果,有无特殊的计划等等一系列的问题,熟悉客户的公司文化价值,当前的发展状况,团队问题和其他基本条件,并为有针对性的户外拓展教学准备。在训练过程中,根据客户内部团队不同需求,及时的调整,以便产生高效拓展训练,确保训练万无一失。工作。根据训练过程,我们将在什么时间和地点梳理每个人的工作,加强整个训练教练团队之间的合作,思考客户的想法,并针对每种可能的情况制定有效的计划。

每次训练前,我们都会专人考察好基地场地情况,车辆安排,住宿用餐,训练道具基础材料,训练项目等一系列问题。在训练前挂上横幅并准备背心,音频和其他材料。总而言之,只有事事都提前准备好,才能达到我们心中预估的效果。如今,拓展训练已成为许多公司提高团队管理的最重要途径。通过拓展训练,可以看出人与人之间的协作能力,以及观察力,表现力。