您的浏览器版本过低,为保证更佳的浏览体验,请点击更新高版本浏览器

以后再说X

网站公告:

客服电话:13032626084

新闻中心
新闻中心分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:欧阳
  • 电话:13032626084
  • 邮件:
  • 手机:
站内搜索
 
  • 暂未上传
新闻中心
为什么拓展培训会促进公司发展?
发布时间:2022-05-27        浏览次数:26        返回列表

为什么拓展培训会促进公司发展

1、因为拓展培训可以体现公司关怀,让员工实现劳逸结合。

2、都说看一个公司是否值得长久发展,一看薪资奖金二看团建福利。一个公司有多关怀员工多重视员工的发展全体现在这两点上,所以团建也就成为一个公司企业的一个重要福利项目,团建的好坏能很直接的让员工感受到企业的实力和对自身的关怀。

3、所以公司团建是企业向员工表达爱意的一种很好的方式和途径,让员工更好的融入公司,体会公司文化,并且让员工更加有归属感和自豪感或信任感。

拓展训练与传统项目的区别

不同于旅游:

1、很多人把拓展训练当作是一种旅游形式,这个认识是不准确的。旅游的目的往往是放松、开拓视野、增长见识和增进感情。

2、与之相对,拓展训练的目标是提升个人和团队的素质,其核心在于对参训者的提升。从手段上看,拓展训练通常强调远离喧嚣、投入山水,有时也会引入露营、徒步等训练手段,但这种做法的目的是为了给参训者营造一种更加投入参加培训的气氛,而不是单纯为了旅游。

不同于体育:

1、虽然拓展训练以户外活动为载体,但无论是训练目标,还是训练手段,都与体育存在着较大的差别。体育是以身体锻炼和竞技为核心目的的,而拓展训练并不强调身体能力的储备与提升。与之相反,经常会有身体条件并不好的队员成为一个团队主宰的故事发生。

2、从训练手段而言,拓展训练通常以限时完成任务为标准,要求团队成员共同解决问题,而体育训练则主要以重复强化训练为形式。